Arroz al horno
no vegetariano ·
cualquier temporada ·
comida
añadida el
20 may 2017
Ingredientes
- 250 gr arroz
- 500 gr caldo
- 1 patata mediana
- 1 tomate para hacer rodajas
- 2 tomates para triturar
- 1 cabeza de ajo
- 4 morcillas
- costillas
- panceta
- medio bote de garbanzos
Preparación
- Precalentar el horno a 220 grados
- En una sartén freír la patata cortada en láminas muy finas
- En otra sartén freír las costillas y la panceta, luego las morcillas y finalmente el tomate
- Triturar los dos tomates
- En una sartén calentar el tomate, con el arroz y los garbanzos
- Preparar la cazuela y echar las costillas, la panceta y las morcillas, añadir el arroz y los garbanzos y colocar arriba del todo el tomate y la patata
- Hacer durante 20 minutos
- Reposar con un paño encima 5 minutos