chef mis recetas

Arroz al horno

Big arroz horno

no vegetariano · cualquier temporada · comida
añadida el 20 may 2017

Ingredientes

  • 250 gr arroz
  • 500 gr caldo
  • 1 patata mediana
  • 1 tomate para hacer rodajas
  • 2 tomates para triturar
  • 1 cabeza de ajo
  • 4 morcillas
  • costillas
  • panceta
  • medio bote de garbanzos

Preparación

  • Precalentar el horno a 220 grados
  • En una sartén freír la patata cortada en láminas muy finas
  • En otra sartén freír las costillas y la panceta, luego las morcillas y finalmente el tomate
  • Triturar los dos tomates
  • En una sartén calentar el tomate, con el arroz y los garbanzos
  • Preparar la cazuela y echar las costillas, la panceta y las morcillas, añadir el arroz y los garbanzos y colocar arriba del todo el tomate y la patata
  • Hacer durante 20 minutos
  • Reposar con un paño encima 5 minutos