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Chipirones encebollados con arroz

Big calamares

no vegetariano · cualquier temporada · comida
añadida el 09 nov 2013

Ingredientes

  • 1 rama de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
  • 10 chipirones
  • 4 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1 tomate maduro

Preparación

  • Pochar las cebollas cortadas en juliana durante 20 minutos a fuego bajo
  • Añadir el vino blanco, el perejil y el laurel y dejar que evapore el alcohol
  • Rallar un tomate maduro y echarlo con la cebolla
  • Mientras tanto, puedes limpiar y cortar los chipirones
  • Si tienes, añade la tinta a un vaso de agua caliente
  • Echar los chipirones y el agua a la cebolla y dejar cocer durante 40 minutos mínimo con la tapa puesta
  • Cuando falten 20 minutos podemos ir haciendo el arroz blanco
  • Quitaremos la tapa si queremos reducir más el caldo