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Curry rojo vegetariano

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vegetariano · plato caliente · comida
añadida el 14 oct 2013

Ingredientes

  • 3 cucharadas grandes de pasta de curry rojo
  • 3 zanahorias
  • 2 patatas
  • 7 ajos tiernos
  • 100 g de brotes de soja
  • brotes de alfalfa (para decorar)
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 l de agua
  • sal
  • aceite de girasol
  • pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de verdura

Preparación

  • Calentamos una olla a fuego medio y rehogamos los ajos y los ajos tiernos picados en un chorro de aceite de girasol. Tras 1 minuto, agregamos la pasta de curry y sofreímos un par de minutos.

  • Agregamos 2 cucharadas de leche de coco y las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas gruesas, de 5 mm de grosor. Rehogamos durante 6-7 minutos y añadimos las patatas, peladas y cortadas en láminas finas, la pastilla de caldo, el resto de la leche de coco y el agua. Cuando suba el hervor, dejamos cocer 5 minutos.

  • Escurrimos los garbanzos, los pasamos bajo el grifo y los incorporamos a la olla junto con los brotes de soja. Apagamos el fuego y dejamos reposar un par de minutos.

  • Servimos el curry en cuencos, añadimos un poco más de leche de coco, los brotes de alfalfa y un poco de lima.