chef mis recetas

Ensalada alubias blancas y cebolla

Big img 20160503 144030386

vegetariano · plato frío · comida/cena
añadida el 07 may 2016

Ingredientes

  • pimienta
  • sal
  • aceite
  • 400 gr alubias blancas
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 1 puado de perejil
  • 1 limn
  • 1 ajo

Preparación

  • pelar la cebolla en juliana muy fina y mezclar con el zumo del limón y sal. Dejar reposar 15 min

  • rayar la piel del limón con la parte más fina del rayador

  • pelar el ajo y rayarlo también con la parte más fina, mezclar con la piel del limón

  • cortar los tomates, mezclar con la cebolla y las alubias, aliñar

  • dejar reposar 10 minutos para que el tomate suelte su jugo

  • cortar el perejil y mezclar con el ajo y el limón

  • echar por encima de la ensalada al servir