Sopa pseudo-oriental
http://www.nomasdemama.com/sopichuela-pseudo-oriental/ ⟶
Ingredientes
- jengibre
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 huesos de pollo
- 2 pechugas fileteadas gordas
- 1/2 repollo
- 2 cebolletas
- ajos tiernos
- 1 mazorca de maz
- un chorro de soja
- noodles
- setas
- 1 guindilla
Preparación
Preparamos el primer caldo, durante una hora con la cebolla, los dos ajos, los huesos de pollo, la guindilla, un chorro de soja, el jengible y las partes que nos e comen de los ajos o de las cebolletas
Colamos el caldo, sacamos la carne de los huesos y preparamos el segundo caldo durante 30 minutos con las zanahorias, las cebolletas y la mazorca
Cuando falten 15 minutos añadimos el repollo
Pasados los 15 minutos añadimos los noodles y las setas. Podemos sacar las mazorcas e ir dejando el maíz en grano
Mientras podemos preparar el pollo, empanado crujiente o a al plancha bastante hecho. Luego cortamos en tiras.
Servir bien caliente
Esta vez le añadimos huevos de codorniz para probar, pero no quedó muy bien