chef mis recetas

Sopa pseudo-oriental

http://www.nomasdemama.com/sopichuela-pseudo-oriental/ ⟶

Big 10735371 483559801782398 1956207016 n

no vegetariano · plato frío · comida/cena
añadida el 28 oct 2014

Ingredientes

  • jengibre
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 2 huesos de pollo
  • 2 pechugas fileteadas gordas
  • 1/2 repollo
  • 2 cebolletas
  • ajos tiernos
  • 1 mazorca de maz
  • un chorro de soja
  • noodles
  • setas
  • 1 guindilla

Preparación

  • Preparamos el primer caldo, durante una hora con la cebolla, los dos ajos, los huesos de pollo, la guindilla, un chorro de soja, el jengible y las partes que nos e comen de los ajos o de las cebolletas

  • Colamos el caldo, sacamos la carne de los huesos y preparamos el segundo caldo durante 30 minutos con las zanahorias, las cebolletas y la mazorca

  • Cuando falten 15 minutos añadimos el repollo

  • Pasados los 15 minutos añadimos los noodles y las setas. Podemos sacar las mazorcas e ir dejando el maíz en grano

  • Mientras podemos preparar el pollo, empanado crujiente o a al plancha bastante hecho. Luego cortamos en tiras.

  • Servir bien caliente

Esta vez le añadimos huevos de codorniz para probar, pero no quedó muy bien